Компьютерная бухта



SoftColor Automata Server 10.8.3.0 (ML/RUS/2017) Portable
SoftColor Automata Server 10.8.3.0 (ML/RUS/2017) Portable

SoftColor Automata Server 10 одновременно производит множество операций с исходными изображениями: исправляет цветовой баланс, экспозицию, резкость и контрастность, устраняет зашумление, изменяет формат, размер и ориентацию, обрезает, выпрямляет и многое другое. Программа работает в фоновом режиме и делает этот процесс простым и легким.

Работа с программой проста, сначала необходимо указать папку, где находятся оригиналы и папку для обработанных фото, затем Вы выбираете из списка необходимые действия, и запускаете задачу на выполнение. Список выполняемых действий включает разнообразные операции которые можно настраивать для своих целей.

Программа работает в фоновом режиме и делает этот процесс простым и легким для любого пользователя. Поддерживает все распространные графические форматы и некоторые Camera RAW-форматы (. DNG. CRW,. CR2,. MRW. NEF,. RAF,. ORF. PEF. ОСР. ARW). Встроенные EXIF, IPTC и XMP мета-данные передаются между входным и выходным изображениями, если выходной формат изображения поддерживает встроенные метаданные.

Основные возможности SoftColor Automata Server:
»»» Automata Server может производить неограниченное количество различных процессов и имеет поддержку файловых логистических операций. Он автоматически загружает новые файлы из папки ввод и измененные файлы после обработки сохраняет в папку вывода, при этом сохраняется "девственность" оригиналов.
»»» Автокоррекция цвета в Automata Server основана на собственном алгоритме SoftColor спектрального обнаружения освещения, что дает возможность пользователю в автоматическом или ручном режиме исправить баланс белого, экспозицию и контрастность за один шаг.
»»» Automata Server имеет инструменты и фильтры для редактирование изображений: изменение размера, обрезка, поворот, выпрямление, увеличение резкости и добавление размытия, удаление шума с изображения. Автоматический фильтр для увеличения резкости изображения за счет обнаруженных контуров объекта.
»»» Automata Server имеет простой и легкий графический интерфейс, не требующий глубоких познаний английского языка.
»»» Автокоррекция цвета в Server Automata основана на собственном алгоритме SoftColor спектрального обнаружения освещения, что дает возможность пользователю в автоматическом или в полностью настраиваемом ручном режиме исправить баланс белого, экспозицию и контрастность за один шаг. Автоматический фильтр для увеличения резкости изображения за счет обнаруженных контуров объекта.
»»» Automata Server имеет инструменты и фильтры для редактирование изображений: изменение размера, обрезка, поворот, выпрямление, увеличение резкости и добавление размытия, удаление шума и фиксация исходного изображения.
»»» В Automata Server Вы можете использовать сторонние приложения или скрипты для обработки изображений в рабочих процессах. Вы можете импортировать или экспортировать настройки рабочего процесса с помощью INI-файла.
»»» Automata Server работает как службы Windows и может работать с несколькими пользователями одновременно. Она автоматически собирает все события обработки изображений в файлы журналов.
»»» Automata Server поддерживает стандартные профили ICC для управления цветом. Читает несколько цифровых форматов изображений и Camera RAW-форматов.
»»» Automata Server сохраняет отредактированного изображения в JPEG, TIFF, PNG, BMP и PSD форматах.

Форматы входных файлов: JPEG, JPEG2000, TIFF, PSD, PNG, BMP, PGM, PPM, JPEG XR
RAW форматы: DNG. CRW,. CR2,. MRW. NEF,. RAF,. ORF. PEF. ОСР. ARW
Поддержка следующих JPEG: RGB, градации серого, YCbCr, CMYK, YCbCrK
Поддержка следующих типов TIFF: TIFF (rev.6.0 и Tech.Note # 2, Packbits, JPEG, LZW, CCITT G.3 и G.4, ZIP) с RGB, CMYK, B/W, CIELab
Automata управляет встроенными EXIF, IPTC и XMP метаданными.

Форматы выходных файлов: JPEG, TIFF, PNG, PSD, BMP
PSD файлы сохраняются в двух слоях (Оригинальный/Обработанный)
Поддержка следующих типов TIFF: TIFF (6,0, Packbits, JPEG, LZW, CCITT G.3 и G.4, ZIP) с RGB, CMYK, B/W, CIELab
Встроенные EXIF, IPTC и XMP метаданные передаются между входным и выходным изображениями, если выходной формат изображения поддерживает встроенные метаданные.

SoftColor Automata Server 10.8.3.0 (ML/RUS/2017) Portable

SoftColor Automata Server 10.8.3.0 (ML/RUS/2017) Portable


Год выпуска: 2017
ОС: Windows 8/10/XP/Vista/7
Интерфейс: ML/Русский
Лекарство: Hе требуется
Размер: 59 Mb


Нравиться, голосуй: 0
    Теги к новости:  SoftColor Automata, Portable, графический редактор, фоторедактор, фотошоп, photoshop, цветовой баланс, зашумление, резкость, контрастность
Скачать бесплатно SoftColor Automata Server 10.8.3.0 (ML/RUS/2017) Portable, торрент SoftColor Automata Server 10.8.3.0 (ML/RUS/2017) Portable , кряк SoftColor Automata Server 10.8.3.0 (ML/RUS/2017) Portable , crack SoftColor Automata Server 10.8.3.0 (ML/RUS/2017) Portable , таблетка SoftColor Automata Server 10.8.3.0 (ML/RUS/2017) Portable , бесплатно SoftColor Automata Server 10.8.3.0 (ML/RUS/2017) Portable, без регистрации SoftColor Automata Server 10.8.3.0 (ML/RUS/2017) Portable, без смс SoftColor Automata Server 10.8.3.0 (ML/RUS/2017) Portable, лекарство SoftColor Automata Server 10.8.3.0 (ML/RUS/2017) Portable, кряк SoftColor Automata Server 10.8.3.0 (ML/RUS/2017) Portable, новая версия SoftColor Automata Server 10.8.3.0 (ML/RUS/2017) Portable

Другие новости:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТВ Онлайн:

Рекомендуем:

Windows, системные программы, ключи
Офисный, графика, интернет, архиваторы, рабочий стол

Новые публикации

Популярные публикации

Ключевые теги

Каталог от А до 0