Компьютерная бухта



Илья Лазерсон - Кухни Скандинавии
Илья Лазерсон - Кухни Скандинавии

Основной продукт скандинавской кухни — это конечно же рыба. Ее запекают в тесте, жарят со сметаной, используют для приготовления салатов и других аппетитных блюд. Скандинавская кухня славится также блюдами из говядины, свинины и телятины, замечательными пирогами и морсами из северных ягод.

Автор: Илья Лазерсон
Язык: Русский
Издательство: Россия, Москва, Центрополиграф
Жанр: Учебная литература, кулинария
Год: 2005
Формат: pdf
Размер: 17 мб

Скачать Илья Лазерсон - Кухни Скандинавии
Нравиться, голосуй: 0
    Теги к новости:  Литература, Книга, Электронная книга, Кухни Скандинавии

Другие новости:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТВ Онлайн:

Новые публикации

Популярные публикации

Ключевые теги

Каталог от А до 0