Компьютерная бухта



Учимся говорить по-американски. Интенсив (2018)
Учимся говорить по-американски. Интенсив (2018)

Начнем с простого вопроса: что такое акцент? Неправильное произношение звуков при разговоре на иностранном языке, верно? Это как фальшивые ноты в песне: вроде текст знаете, а пропеть не получается. Случайно перепутал пару звуков, а ваш собеседник уже не может понять мысль, которую вы хотели донести!

Безусловно, на определенном этапе изучения языка наличие акцента естественно и неизбежно, особенно в начале. Но что делать, если вы учите английский с детства, а избавиться от акцента никак не получается?

Вот мы и дошли до самого интересного! Вместе с самым классным преподавателем английского, блогером и музыкантом Веней Пак запускает новый интенсив “Учимся говорить по-американски”. Веня приехал в Америку с идеальным английским, значит и у вас получится!

Что изменится, если вы начнете работу над акцентом?
Вы сможете сойти за native, даже если не владеете огромным словарным запасом и не помните назубок все правила. Заслужите уважение друзей-американцев, а фраза “Are you from USA, LA maybe?”, — станет привычным делом

Отработав произношение вместе с нами, вы сможете переключаться между акцентами по своему желанию. Каждая ваша фраза будет понятна. Результат гарантирован.

Информация о видео
Название: Учимся говорить по-американски
Автор: Веня Пак
Год выхода: 2018
Жанр: Интенсив
Язык: Русский, английский
Выпущено: Россия
Продолжительность: ~8 часов

Файл
Формат: MP4
Видео: AVC, 984x564, ~456 Kbps
Аудио: AAC, 176 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 2.81 Gb

Учимся говорить по-американски. Интенсив (2018) Учимся говорить по-американски. Интенсив (2018) Учимся говорить по-американски. Интенсив (2018)


Нравиться, голосуй: 0
    Теги к новости:  американский, без акцента

Другие новости:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ТВ Онлайн:

Новые публикации

Популярные публикации

Ключевые теги

Каталог от А до 0