Кстати о змеях

Чтобы приобрести билеты на поезд Николаев вам нужно перейти на сайт proizd.ua.

Если вы живете в Неваде надолго, особенно если вы любите исследовать, бегать трусцой и ходить в походы, рано или поздно вы обязательно встретите скользкого приятеля. В молодые годы меня ужасали невинные водяные змеи, и я не могу сказать, что моя любовь увеличилась с годами. Как только потеплеет весна, я знаю, что встречу пару бычьих змей, когда буду пробегать местные тропы или заглядывать в старые хижины. Я настороженно смотрю, готовясь прыгнуть на маленьких и завести более крупных. Чаще всего змеи просто игнорируют меня, когда я проносюсь мимо, скорее от ударов сердца, чем от убегающих шагов. В дополнение к бычьим змеям у нас есть огромное количество змей-палок. Меня постоянно поражает, как кусок дерева может напоминать моих скользящих друзей и постоянно вводить меня в заблуждение.

Мне действительно следует вызвать обожание большинства змей и аплодировать их коварному упорству. Они пожирают мышей и других грызунов, которые вторгаются в поля и дома и иногда переносят опасные болезни. Мне просто сложно решить, что нужно искоренить в первую очередь, и тогда я должен спросить себя, почему я вообще стал думать о такой подлой мысли. Змеи подарили мне фантастические приключения.

Когда моя дочь Эллисон была маленькой, она любила расставлять ловушки для сусликов для своего дедушки, каждый из которых приносил на ее банковский счет по доллару. Привязав тюковую веревку к концу ловушки с наживкой, она вставляла ловушки в каждое отверстие, которое могла увидеть, а затем возвращалась позже, чтобы вытащить свой трофей. Я часто ездил на квадроцикле, когда она следовала своим маршрутом. Однажды вечером, проверяя свой последний набор, она вытащила ловушку, чтобы вернуть ее. Она попробовала еще раз, и рывок повторился. На ее третьем взмахе должно появиться то, что должно было появиться, но не огромная голова очень несчастного бычьего змея! Достаточно крикнув, мы запрыгнули на велосипед и помчались к дому, загрузили папу и вернулись к ужасающей сцене. Конечно, он думал, что мы сфабриковали эту историю, пока он тоже не потянул и не нашел то, что в итоге оказалось четырехфутовым неуклюжим змеем. Слишком далеко пообедав сусликом, он тоже был в ловушке. Папа схватил змею за голову, ослабил ловушку и позволил нашему другу ускользнуть в кусты. Мы с Эллисон были так рады, что натянули веревку, а не просто засунули голые руки в нору суслика — частый метод извлечения.

Наша собака Фред ненавидела змей так же сильно, как и я. Укусил ли его однажды, и он поклялся отомстить, или просто потому, что они взбесили его питбульскую натуру, я не знаю. Любимый вид спорта для него заключался в том, чтобы смотреть на змею, кружить, а затем тщательно рассчитывать время нападения. Подпрыгнув в воздух, он набросился на свою добычу, схватив ее за живот острыми зубами, он яростно встряхнул ее, чтобы подчиниться. Как только он начал атаку, остановить его стало невозможно. В конце концов, он бросал неподвижное тело на землю и возвращался во двор с самодовольством, свидетельствовавшим о том, что он снова спас положение.

Я тоже не восхищаюсь гремучими змеями. Многие из вас помнят несколько лет назад, когда мы с мужем забирались в их гнездо в тонких туфлях и босиком. Когда мы обогнули скалистый выступ, я взглянул вниз, когда Линн чуть не задела свернувшуюся спиралью гремучую мышь. В мгновение ока я понял, что если я запаникую и закричу, он остановится, развернется и заставит свою лодыжку вращаться в нескольких дюймах от ожидающих клыков. Вместо этого, когда он был на безопасном расстоянии от меня, я спокойно прошептала: «Я считаю, что это гремучка, дорогая». Он повернулся, кивнул, слегка покачнулся, а затем снова повернулся к тропе только для того, чтобы обнаружить еще одного огромного приятеля-змею, сидящего на тропе. Пройдя на цыпочках и быстро пройдя путь, мы бесстрашно двинулись дальше, но с широко открытыми глазами. Наши собаки скакали, так как мы создавали много шума. Мы пошли вперед и расположились лагерем на ночь только потому, что таков был план. Наш обратный путь утром снова был загружен змеями, но мы продолжили путь, радуясь, что наконец добрались до грузовика. Хотя гремучие мыши были уникальным приключением, в котором я выжил, Линн часто упоминает о возвращении в Каньон Мятежников. Когда я дико качаю головой «НЕТ!» он до сих пор задается вопросом, почему мне неинтересно возвращаться в убежище гремучих змей.